Knoblich, Heidi

Heidi Knoblich wurde im Südschwarzwald geboren. Sie ist Erzählerin, Roman- und Bühnenautorin, Print- und Radiojournalistin. Ihre Veröffentlichungen befassen sich mit dem Land Baden-Württemberg, seinen Menschen und deren Sprache.

Offizielle Website

Bibliografie

2003: Winteräpfel

Winteräpfel Jubiläumsausgabe Web

2003: Original Badisch / The Best of Baden Food

2006: Constanze Mozart geb. Weber

2007: Tanz auf dem Wind: Ignaz Blasius Bruder - Drehorgelmacher zu Waldkirch

2015: Zum Christkind auf den Feldberg - Weihnachten bei Fräulein Fanny

Zum Christkind auf den Feldberg Web

Für eine werbefreie Plattform und literarische Vielfalt.

unterstuetzen books

 

 

 

Affiliate-Programm von LCHoice (lokaler Buchhandel) und Amazon. Weitere Möglichkeiten, Danke zu sagen.

Tassen, Shirts und Krimskrams gibt es übrigens im

Buchwurm-Shop

I only date Booknerds

Diese Seite nutzt Cookies.

Datenschutz & Widerspruchshinweise

Erlauben
© 2018 Susanne Kasper, Literaturschock

Mobile-Menue