Aveleen Avide: Samtene Nächte

Verlag
2010
Taschenbuch

Community

Erotische Leckerbissen In diesen verführerischen Geschichten nehmen sich Frauen, was sie begehren: Da verliebt sich eine Stripperin in einen reichen Araber. Eine Frau bekommt zu ihrem Geburtstag eine ganz besondere Tantra-Massage geschenkt. Ein Paar erfüllt sich im Urlaub eine langgehegte Phantasie. Und bei einem erotischen Lesezirkel macht Tanja ungeahnte sinnliche Erfahrungen ...

Autoren-Bewertung

1 Bewertung

Erotische Kurzgeschichten, geschrieben von einer Frau für Frauen. Aveleen Avide bescherte mir, die ich weder gerne Kurzgeschichten noch oft erotische Literatur lese, ein Lesevergnügen der etwas anderen Art. Schon die ersten Geschichte hatte einen Wiedererkennungswert für mich und ich war gespannt, was sich mir da noch offenbaren sollte. Und ich wurde überrascht.

Liebesgesülze und Schmalz sucht man hier vergeblich. Die zehn Geschichten prickeln wie Sekt im Bauchnabel und machen Lust. Lust auf weitere erotische Geschichten und Lust auf noch ein bisschen mehr ... Aveleen Avide versteht es, die Phantasie anzuregen, ohne vulgär zu werden. Die Autorin zeichnet sich aber nicht nur durch den angenehmen Schreibstil aus, sondern auch durch die geschickten Wendungen, die manche der Szenen oft nehmen. Nicht nur empfand ich die erotischen Szenen sehr niveauvoll und angenehm zu lesen, nein, auch die Wahl, diese in Form von Kurzgeschichten zu erzählen, meiner Meinung nach sehr gelungen.

Passend zum Inhalt wurde das Cover vom Rowohlt-Verlag gestaltet: Niveauvoll, aber doch mit der deutlichen Aussage, worum es geht. Idealerweise liest man die Geschichten abends im Bett, gemeinsam mit dem Partner. Ein prickelndes (Lese)Vergnügen ist hier garantiert.
SK
#1 Bewerter 1144 Bewertungen

In diesem Beitrag gibt es noch keine Bewertungen.