Catharina Eidinger: Bayerische Küche vegan

 
5.0
 
0.0 (0)
918   1  
Bewertung schreiben
Add to list
Catharina Eidinger: Bayerische Küche vegan
Verlag
ET (D)
2016
Ausgabe
Taschenbuch
ISBN-13
9783868839739

Informationen zum Buch

Seiten
96

Sonstiges

Originalsprache
deutsch
Schlagworte

Kaufen

[Werbung / Affiliate-Link]

Bei Amazon kaufen Bei Booklooker kaufen Bei LChoice kaufen

Bayerische Küche ist oft deftig, schwer und fleischlastig. Dieses Buch macht es endlich möglich, leckere bayerische Hausmannskost auf vegane Art zu kochen, und zeigt Ihnen, wie Sie über 50 bayerische Klassiker ganz ohne Fleisch, Sahne oder Butter und mit gutem Gewissen zubereiten können.

Es gibt Brotzeiten wie Obatzda und Brezn, Aufstriche wie vegane Tofuteewurst, verschiedene Salate, Suppen – sogar eine Leberspätzlesuppe ohne Leber –, aber auch vegane Schinken-Nudeln oder Raffiniertes wie einen Seitan-Sauerbraten und Desserts wie Kaiserschmarrn, Bayerische Creme oder Zwetschgenknödl.

Als Zugabe bietet das Buch einen kleinen kulinarischen Sprachführer für Nichtbayern.

Autoren-Bewertungen

1 Bewertungen

Gesamtbewertung 
 
5.0
Themensetzung 
 
5.0  (1)
Verständlichkeit 
 
5.0  (1)
Objektivität 
 
5.0  (1)
Verhältnis Text/Bild 
 
5.0  (1)
(Aktualisiert: 11 April 2017)

#1 Rezensent
Zeige alle meine Rezensionen (1139)
Gesamtbewertung 
 
5.0
Themensetzung 
 
5.0
Verständlichkeit 
 
5.0
Objektivität 
 
5.0
Verhältnis Text/Bild 
 
5.0

Schöne Rezepte für regionale Küche

Rezension in aller Kürze:

Deftig, schwer, fleischlastig. Das ist es, was die meisten Menschen mit der bayerischen Küche assoziieren. Dass es auch anders geht und darüber hinaus sogar vegan, beweist Catharina Eidinger in „Bayerische Küche vegan“ mit über 50 Rezepten. Dabei legt sie Wert auf einfach nachzukochende, traditionelle Gerichte wie Kasspatzn, Obatzda, Schwammerlragout, Reiberdatschi oder auch mal Leberspätzlesuppn ohne Leber. Nach der kurzen Einführung mit Tipps zum veganen Einkauf geht es los mit den schlichten und nahezu gelingsicheren Rezepten. Appetitanregende Bilder und ein kulinarischer Sprachführer für Nichtbayern runden dieses empfehlenswerte Kochbuch perfekt ab.

War diese Rezension hilfreich für Sie? 

Benutzerkommentare

In dieser Liste gibt es noch keine Bewertungen.
Bewertung (je höher desto besser)
Themensetzung
Verständlichkeit
Objektivität
Verhältnis Text/Bild
Rezensionen

Für eine werbefreie Plattform und literarische Vielfalt.

unterstuetzen books

 

 

 

Affiliate-Programm von LCHoice (lokaler Buchhandel) und Amazon. Weitere Möglichkeiten, Danke zu sagen.

Tassen, Shirts und Krimskrams gibt es übrigens im

Buchwurm-Shop

I only date Booknerds

Diese Seite nutzt Cookies.

Datenschutz & Widerspruchshinweise

Erlauben
© 2018 Susanne Kasper, Literaturschock

Mobile-Menue