Miriam Emme, Daniela Friedl: Regionale Winterküche

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Miriam Emme, Daniela Friedl: Regionale Winterküche
Untertitel
soja-und weizenfrei, vegan
Verlag
ET (D)
2016
Ausgabe
Gebundene Ausgabe
ISBN-13
9783800108411

Informationen zum Buch

Seiten
160

Sonstiges

Originalsprache
deutsch
Schlagworte

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Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken? Hier werden Sie fündig! Miriam Emme und Daniela Friedl zeigen, was man aus regionalem Wintergemüse und feinen Gewürzen alles Tolles zaubern kann: ob Kürbis-Cappuccino mit Curry und Haferschaum zur Vorspeise, Flammkuchen mit Rotkohl und Walnüssen als Hauptgang und Birnen-Gewürz-Strudel als winterliches Dessert. Die weizenfreien veganen Rezepte, die zudem ganz ohne Soja auskommen beweisen: vegan regional kochen im Winter gelingt – und schmeckt!

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