Terre Vivante: Natürlich konservieren

Hot
 
0.0
 
0.0 (0)
2547   1  
Bewertung schreiben
Add to list
Terre Vivante: Natürlich konservieren
Verlag
ET (D)
2005
Ausgabe
Gebundene Ausgabe
Originaltitel
Les Conserves naturelles des Quatre Saisons
ET (Original)
1989
ISBN-13
9783936896107

Informationen zum Buch

Seiten
156

Sonstiges

Übersetzer/in

Kaufen

[Werbung / Affiliate-Link]

Bei Amazon kaufen Bei Booklooker kaufen Bei LChoice kaufen

Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar zu machen. Über 100 Leserinnen und Leser von "Quatre Saisons", der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier, wie ein Maximum an Vitaminen, Nährstoffen und Geschmack erhalten bleiben kann.

Benutzerkommentare

In dieser Liste gibt es noch keine Bewertungen.
Bewertung (je höher desto besser)
Themensetzung
Verständlichkeit
Objektivität
Verhältnis Text/Bild
Rezensionen

Für eine werbefreie Plattform und literarische Vielfalt.

unterstuetzen books

 

 

Affiliate-Programm von Amazon, um Literaturschock zu unterstützen. Weitere Möglichkeiten, Danke zu sagen.

Tassen, Shirts und Krimskrams gibt es übrigens im

Buchwurm-Shop

I only date Booknerds

Diese Seite nutzt Cookies.

Datenschutz & Widerspruchshinweise

Erlauben
© 2018 Susanne Kasper, Literaturschock

Mobile-Menue