Stina Spiegelberg: Vegional. Mit Liebe gekocht

 
5.0
 
0.0 (0)
334 1
Bewertung schreiben
Zur Liste hinzufügen
Stina Spiegelberg: Vegional. Mit Liebe gekocht
Untertitel
vegan, regional, genial
ET (D)
2017
Ausgabe
Gebundene Ausgabe
ISBN-13
9783771646899

Informationen zum Buch

Seiten
144

Sonstiges

Originalsprache
deutsch
Schlagworte

Kaufen

[Werbung / Affiliate-Link]

Bei Amazon kaufen   Bei LChoice kaufen   Bei Mojoreads kaufen  

Heimische Zutaten in einer bunten Küche 2.0

- 80 vegane Rezepte
- Für Vegetarier, Flexitarier und Veganer gleichermaßen geeignet
- Mit spannenden Infos zu ungewöhnlichen Produkten aus der Heimat

Für dieses Buch hat Stina Spiegelberg sich Omas Zutaten ausgeliehen, um daraus die bunte Pflanzenküche der nächsten Generation zu entwickeln. Weg mit Spätzle und schnödem Linseneintopf, und her mit farbenfrohem Obst-Porridge, buntem Kürbis-Sandwich, Maroni-Pflaumen-Galette und luftig-leichtem Apfel-Walnuss-Eis. Gesund, lecker, schnell - so ist die Küche von heute.

Warum also in die Ferne schweifen? Sie inspiriert und macht kreativ, doch in Zeiten, in
denen unser Lebenswandel mehrere Welten verbraucht und der ökologische Fußabdruck immer mehr ins Bewusstsein rückt, darf es manchmal eben bei der Inspiration aus der Ferne bleiben. Spannende Produkte finden wir auch vor der eigenen Haustür. Sojabohnen in Österreich, Safran in der Schweiz und Öle aus heimischen Mühlen in Deutschland.

Die vegane Bloggerin Stina Spiegelberg hat tolle Produkte gefunden, die es nicht weit haben, und diese mit ihrer kreativen, offenen Weltküche zu modernen Gerichten verarbeitet.

Autoren-Bewertungen

1 Bewertungen

Unkomplizierte und gesunde Küche
Gesamtbewertung 
 
5.0
Themensetzung 
 
5.0
Verständlichkeit 
 
5.0
Objektivität 
 
5.0
Verhältnis Text/Bild 
 
5.0
Obst, Gemüse, Kräuter, Gewürze, Getreide, Nüsse und Samen. Das sind die Hauptzutaten, mit denen Stina Spiegelberg in ihrem neuen Kochbuch "Vegional" erneut überzeugen kann. "Superfood"? Das muss nicht umweltschädlich aus fernen Ländern importiert werden. Auch in Deutschland finden wir auf den Wochenmärkten genügend vegane Lebensmittel. Rezepte für ein Wohlgefühl im Bauch und den energiegeladenen Start in den Tag serviert uns die Autorin in diesem Kochbuch. Egal, ob Frühstück, Snacks, Mittag- oder Abendessen oder etwas Süßes zum Abschluß: Alle Zutaten für rund 80 Rezepte finden wir im Supermarkt vor Ort oder sogar im eigenen Garten.

Zusätzliche Informationen wie einen Saisonkalender gibt es gleich noch mit dazu. Das Buch ist wunderschön gestaltet und die abgebildeten Gerichte machen Hunger auf mehr. Mir haben es vor allem die vielfältigen Backrezepte angetan.

Alle, die eine unkomplizierte Küche mit problemlos erhätlichen Zutagen genießen wollen, sei "Vegional" wärmstens empfohlen.
SK
#1 Bewerter 1141 Bewertungen
War dieser Kommentar hilfreich für Sie? 0 0

Benutzer-Bewertungen

In diesem Beitrag gibt es noch keine Bewertungen.
Ratings
Themensetzung
Verständlichkeit
Objektivität
Verhältnis Text/Bild
Kommentare

Für eine werbefreie Plattform und literarische Vielfalt.

unterstuetzen books

 

 

 

Affiliate-Programm von LCHoice (lokaler Buchhandel) und Amazon. Weitere Möglichkeiten, Danke zu sagen.

Tassen, Shirts und Krimskrams gibt es übrigens im

Buchwurm-Shop

I only date Booknerds

Diese Seite nutzt Cookies.

Datenschutz & Widerspruchshinweise

Erlauben
© 2018 Susanne Kasper, Literaturschock

Mobile-Menue