Stina Spiegelberg: Vegional. Mit Liebe gekocht

Stina Spiegelberg: Vegional. Mit Liebe gekocht

 
5.0
 
0.0 (0)
92   1  
Bewertung schreiben
Add to list
Stina Spiegelberg: Vegional. Mit Liebe gekocht
Untertitel
vegan, regional, genial
ET (D)
2017
Ausgabe
Gebundene Ausgabe
ISBN-13
9783771646899

Informationen zum Buch

Seiten
144

Sonstiges

Originalsprache
deutsch
Schlagworte

Kaufen

Bei Amazon kaufenBei Booklooker kaufenBei Thalia kaufen
Wenn du über einen der Affiliate-Links das Buch kaufst, erhält Literaturschock eine Provision.

Heimische Zutaten in einer bunten Küche 2.0

- 80 vegane Rezepte
- Für Vegetarier, Flexitarier und Veganer gleichermaßen geeignet
- Mit spannenden Infos zu ungewöhnlichen Produkten aus der Heimat

Für dieses Buch hat Stina Spiegelberg sich Omas Zutaten ausgeliehen, um daraus die bunte Pflanzenküche der nächsten Generation zu entwickeln. Weg mit Spätzle und schnödem Linseneintopf, und her mit farbenfrohem Obst-Porridge, buntem Kürbis-Sandwich, Maroni-Pflaumen-Galette und luftig-leichtem Apfel-Walnuss-Eis. Gesund, lecker, schnell - so ist die Küche von heute.

Warum also in die Ferne schweifen? Sie inspiriert und macht kreativ, doch in Zeiten, in
denen unser Lebenswandel mehrere Welten verbraucht und der ökologische Fußabdruck immer mehr ins Bewusstsein rückt, darf es manchmal eben bei der Inspiration aus der Ferne bleiben. Spannende Produkte finden wir auch vor der eigenen Haustür. Sojabohnen in Österreich, Safran in der Schweiz und Öle aus heimischen Mühlen in Deutschland.

Die vegane Bloggerin Stina Spiegelberg hat tolle Produkte gefunden, die es nicht weit haben, und diese mit ihrer kreativen, offenen Weltküche zu modernen Gerichten verarbeitet.

Autoren-Bewertungen

1 Bewertungen

Gesamtbewertung 
 
5.0
Themensetzung 
 
5.0  (1)
Verständlichkeit 
 
5.0  (1)
Objektivität 
 
5.0  (1)
Verhältnis Text/Bild 
 
5.0  (1)

#1 Rezensent
Zeige alle meine Rezensionen (1130)
Gesamtbewertung 
 
5.0
Themensetzung 
 
5.0
Verständlichkeit 
 
5.0
Objektivität 
 
5.0
Verhältnis Text/Bild 
 
5.0

Unkomplizierte und gesunde Küche

Obst, Gemüse, Kräuter, Gewürze, Getreide, Nüsse und Samen. Das sind die Hauptzutaten, mit denen Stina Spiegelberg in ihrem neuen Kochbuch "Vegional" erneut überzeugen kann. "Superfood"? Das muss nicht umweltschädlich aus fernen Ländern importiert werden. Auch in Deutschland finden wir auf den Wochenmärkten genügend vegane Lebensmittel. Rezepte für ein Wohlgefühl im Bauch und den energiegeladenen Start in den Tag serviert uns die Autorin in diesem Kochbuch. Egal, ob Frühstück, Snacks, Mittag- oder Abendessen oder etwas Süßes zum Abschluß: Alle Zutaten für rund 80 Rezepte finden wir im Supermarkt vor Ort oder sogar im eigenen Garten.

Zusätzliche Informationen wie einen Saisonkalender gibt es gleich noch mit dazu. Das Buch ist wunderschön gestaltet und die abgebildeten Gerichte machen Hunger auf mehr. Mir haben es vor allem die vielfältigen Backrezepte angetan.

Alle, die eine unkomplizierte Küche mit problemlos erhätlichen Zutagen genießen wollen, sei "Vegional" wärmstens empfohlen.

War diese Rezension hilfreich für Sie? 

Benutzerkommentare

In dieser Liste gibt es noch keine Bewertungen.
Bewertung (je höher desto besser)
Themensetzung
Verständlichkeit
Objektivität
Verhältnis Text/Bild
Rezensionen

Unterstütze uns auf Steady

 

 

Affiliate-Programm von Amazon, um Literaturschock zu unterstützen. Weitere Möglichkeiten, Danke zu sagen.

Tassen, Shirts und Krimskrams gibt es übrigens im

Buchwurm-Shop

I only date Booknerds

Newsletter abonnieren

Informationen zum Versand über den US-Anbieter MailChimp, der statistischen Auswertung sowie deinen Abbestellmöglichkeiten, erhältst du in unserer Datenschutzerklärung

Diese Seite nutzt Cookies.

Datenschutz & Widerspruchshinweise

Erlauben
© 2017 Susanne Kasper, Literaturschock

Mobile-Menue