Michael Freeman, Jerry Hopkins: Strange Food: Skurrile Spezialitäten

Michael Freeman, Jerry Hopkins: Strange Food: Skurrile Spezialitäten

Hot
 
0.0
 
0.0 (0)
3601   1  
Bewertung schreiben
Add to list
Michael Freeman, Jerry Hopkins: Strange Food: Skurrile Spezialitäten
Verlag
ET (D)
1991
Ausgabe
Gebundene Ausgabe
Originaltitel
Strange Foods: Bush Meat, Bats and Butterflies
ET (Original)
1999
ISBN-13
9783898361064

Informationen zum Buch

Seiten
240

Sonstiges

Übersetzer/in

Kaufen

[Werbung / Affiliate-Link]

Bei Amazon kaufen Bei Booklooker kaufen Bei Thalia kaufen
Fledermäuse, Maden und Skorpione . für die einen ist schon der Anblick ekelerregend, aber für viele Menschen sind diese Dinge Delikatessen, wenn auch vermutlich die meisten dieser Gourmets nicht aus europa stammen. "Strange food" ist ein Streifzug rund um die Welt, es berichtet von anerkannten Eßkulturen, die in Westeuropa vorrangig Ekel und Schaudern auslösen, wenn sie nur erwähnt werden. Was an einem Ort unserer Welt Alltag ist, bedeutet an einem anderen Provokation. Dieses einzigartige Buch ist voller Überraschungen und fürht den Blick im wahrsten Sinne des Wortes - über den Tellerrand hinaus. Es zeigt eine Welt in der ohne Bedenken Insekten zubereitet, Quallen serviert oder Schlangen gegessen werden.

Benutzerkommentare

In dieser Liste gibt es noch keine Bewertungen.
Bewertung (je höher desto besser)
Themensetzung
Verständlichkeit
Objektivität
Verhältnis Text/Bild
Rezensionen

Für eine werbefreie Plattform und literarische Vielfalt.

unterstuetzen books

 

 

Affiliate-Programm von Amazon, um Literaturschock zu unterstützen. Weitere Möglichkeiten, Danke zu sagen.

Tassen, Shirts und Krimskrams gibt es übrigens im

Buchwurm-Shop

I only date Booknerds

Diese Seite nutzt Cookies.

Datenschutz & Widerspruchshinweise

Erlauben
© 2018 Susanne Kasper, Literaturschock

Mobile-Menue