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Ich kopiere mal meinen ersten Eindruck aus dem allgemeinen Thread:
Hier gibt es die Rubriken:
- Salate und kalte Vorspeisen
- warme Vorspeisen und Snacks
- Suppen und Eintöpfe
- Kartoffeln, Gemüse und Hülsenfrüchte
- Nudeln, Reis und Getreide
- Tofu und Tempeh
- Desserts und Süßspeisen
Auf jeder Seite ansprechende Farbfotos, überschauliche Zutatenlisten und dazu noch Erklärungen (Küchenpraxis zu jeder Rubrik). Hier werden Grundzutaten und der Umgang mit ihnen genauer erläutert. Auch gibts es direkt bei den Rezepten Tauschtipps von einzelnen Zutaten oder Hintergründe zu Gewürzen etc.
Ich habe spontan zu genau diesem Kochbuch gegriffen, weil es informativ scheint, mich nicht mir Zutaten erschlägt und die außerdem nicht alle fremd wirken. Nützt mir ja nichts, wenn ich jedes Ding recherchieren muss und die Zutaten nur über komplizierte Wege erhalten kann.
Die praktische Phase folgt. Holden, bist du dabei?
LG Kati