Hallöchen
Ich glaube ich komme ehrlich gesagt nicht dazu, etwas davon zu machen - aber ich werde gespannt eure Ergebnisse ansehen, wenn ihr etwas dazu postet!
Es gibt 165 Antworten in diesem Thema, welches 15.622 mal aufgerufen wurde. Der letzte Beitrag () ist von Valentine.
Hallöchen
Ich glaube ich komme ehrlich gesagt nicht dazu, etwas davon zu machen - aber ich werde gespannt eure Ergebnisse ansehen, wenn ihr etwas dazu postet!
Dann stimme ich mal für's Roggenbrot und den Quarktaler
Ich würde sagen, dann bleibt es dabei. Ich werde mir diese Woche für beides die Zutaten besorgen.
Und dann können wir schon überlegen, was wir als nächstes kochen wollen
Ich muss das jetzt auch mal in Angriff nehmen
Für das letzte Buch unbedingt den Schokokuchen aus dem Buch!
Jaaa! Schokokuchen! Und vielleicht die Pasta, um die wir schon immer herumschleichen?
klingt gut Oder jeder sucht sich ein finales "Lieblings"-Gericht nochmal aus
Ich habe gerade mein Roggenbrot aus dem Ofen geholt
Sieht super aus
Das Brot ist wirklich gut. Werden wir öfter machen Außen schön knusprig!
Mr Zank ist auch begeistert.
Ich muss es jetzt auch endlich auf meine Einkaufsliste setzen. Ich vergesse es ständig.
Und die Quarktaler.
Ich habe Tiefkühlbeeren genommen und in warmem Wasser aufgetaut, deshalb waren die Beeren ziemlich feucht und sind "verlaufen". Mit frischen Beeren schaut es sicher hübscher aus
Sehen aber auch sehr gut aus! Haben die Quarktaler denn geschmeckt?
Also sie sind schon gut, aber nicht so ganz mein Geschmack. Diese Quarkcreme fühlt sich irgendwie komisch in meinem Mund an
Ich habe heute alles für's Brot gekauft. Das mache ich heute oder spätestens morgen
Ich habe das falsche Brot von The Witcher gebacken Ich hab das Bauernbrot (das aller erste Rezept im Buch, S. gemacht statt das Roggenbrot. Ich war mir ganz sicher, dass das Richtige ist und hab hier nicht mehr nachgelesen.
Gekostet habe ich es noch nicht, aber es sieht sehr gut aus. Ich hätte es oben nur einschneiden sollen für den richtigen Effekt - das steht leider nicht im Rezept.
literaturschock-forum.de/gallery/image/1416/
literaturschock-forum.de/gallery/image/1415/
Ist ja nicht schlimm. Das Bauernbrot will ich auf jeden Fall auch noch ausprobieren. Erzähl mal, wie es dir schmeckt.
Ich habe das Brot heute Mittag mal angeschnitten und mit Eiaufstrich belegt Es war wirklich sehr lecker & auch sehr einfach zu machen (bis auf die 12 Stunden Wartezeit). Ein echt super Rezept, das es hier ab jetzt sicher öfter geben wird. Ich habe nur die halbe Portion gemacht, reicht aber auch definitiv und geht genauso einfach.literaturschock-forum.de/gallery/image/1417/
Sieht wirklich toll aus.
Das probiere ich nächste Woche mal!
Ich habe das Bauernbrot jetzt auch endlich gebacken. Habe den Wecker überhört und es sehr lange im Ofen gehabt, aber schaut gut aus.
Sieht super aus!
Hast du für die Teilung in der Mitte einfach vorab mit dem Messer ein bisschen eingeschnitten? Das hab ich nämlich vergessen.
Ja genau, ich habe den Teig vor dem Backen einmal ca 1 cm tief mit einem Messer eingeschnitten.
Das Brot schmeckt echt gut, habe gerade eine Scheibe mit Frischkäse und Tomaten probiert. Ich habe dafür allerdings normales und Vollkornmehl gemischt, weil wir gerne Vollkorn essen.